Телефоны:
83823  99-40-44
8-913-801-0203
8-913-101-3456
 

Whatsapp:

 

Кликни на номер и задай вопрос:

 

8-962-779-2832

 

Email:

 

remstroym@list.ru

 

 

Адреса офисов компании:
   г.Северск

______________________________

 

пр-т Коммунистический 161

ТЦ «СтройМаркет»

(цокольный этаж)

 

______________________________

 

пр-т Коммунистический 57

ТЦ «ЦУМ» (цокольный этаж)

 

График работы:
Пн-Пт с 10:00 до 19:00
Обед с 14:00-15:00
Сб-Вс выходной
Мы В соцсетях:

 

 

Бесплатный замер

Отзывы


Оставить отзыв

 

Алёна 20.11.2018

Мы с мужем месяц назад поменяли в этой компании пластиковые окна на кухне. Остались очень довольны — быстро и качественно, по сравнению с другими фирмами. А теперь, благодаря их дополнительной скидке на повторные покупки, окно в спальню у нас вышло совсем недорого.

 

Галина Сергеевна 20.10.2018

В сентябре в компании Ремстрой-М заказала установку трех окон. Понравился отличный сервис, который предлагает компания с момента заказа до установки. Установили быстро и качественно! Отдельно хочу выразить благодарность монтажникам. Демонтаж был произведен быстро, аккуратно, всю уборку взяли на себя, вынесли старые окна, новые окна вставлены профессионально и качественно. Всю работу сделали за один день. Результатом очень довольна.

 

Павел Михеев 28.08.2018

Остались только одни положительные отзывы после общения со специалистами фирмы «Ремстрой-М». Главное, четко, по пунктам разложить, что вы хотите, проверить все бумажки, которые вам дают на подпись и в конечном счете получить. Правда, от первоначального плана все же пришлось отступить. Думал вначале поставить Вхс профиль, т.к. он дешевле Однако, менеджер рассказала о всех преимуществах и профиля Века и профиля Вхс (причём цена отличается совсем не намного) В результате стоит Века . Я доволен.

 

Сергей Бороздин 31.07.2018

Прежде всего хочу рассказать предысторию. Купил я квартиру в панельном доме. Окна стоят пластиковые, думаю отлично. Пришла зима и тут началось. На подоконниках лед, на стеклах лед, в общем как будто и нет окон. Позвонил наверное в три конторы. Пришел один мастер из трех, ВООБЩЕ без всего! Чего-то поколупал пальцем открыл закрыл, опять поколупал и выдает мне : ну тут короче всему хана! Надо резину менять, фурнитуру менять, ручка сейчас совсем отвалится и все это стоит 15000!!! У меня в голове помутилось от такой информации. Говорю дайте визитку я подумаю и вам позвоню если что. Визиткой был клочок бумаги с телефоном написаным на коленке прямо в коридоре. Товарищ удалился ни здравствуйте ни досвидания я в шоке короче. Блин чего делать ума не приложу. Дома дубак хоть в валенках ходи. Начал знакомых обзванивать, благо у всех практически окна стоят и кто то что то уже делал. Дали телефон мастера. Звоню,отвечает девушка. Выспросила у меня все, вопросов 10 задала наверное что да как. В назначенное время пришел мастер. Здравствуйте! В руках чемоданчик. Ладно думаю уже хорошо. Разделся надел БАХИЛЫ!!!! Блин врачи на вызов и те не одевают. Сразу к делу как говорится. Прошли на кухню, там хуже всего дело было. Все внимательно выслушал, осмотрел окно и о чудо нужна только лишь регулировка которая стоит 700 рублей. У меня вообще не сходится. 15000 говорю сказали стоит ремонт окна. Ремонт не нужен, нужна регулировка. Она стоит 700 рублей! Ладно говорю делайте. Долго писать про саму регулировку да и смысл? В общем минут через 25 все было сделано. Окно даже закрываться как то по другому стало, намного легче и без усилий. В комнате та же история плюс заменили треснувшую ручку. И пока в комнате делали регулировку окно в кухне оттаяло! Я даже не поверил сначала. В итоге за все регулировки и замену ручки я отдал каких то 1750 рублей, да и еще с гарантией 1год! И это вместо 15000 типа за ремонт одного окна!!! Короче шесть месяцев уже прошло и все отлично. Огромное спасибо вашей компании за честность быстроту и качество работ.

 

 

Алексей Петрович 07.11.2017

Поджимали сроки, срочно были нужны потолки, т.к. должны были устанавливать кухню. Увидела в автобусе вашу рекламу, решил позвонить записаться на замер, объяснил, что срочно надо. Часа через полтора-два приехал замерщик, приятный человек такой, показал образцы, проконсультировал по материалу. Все быстренько померил, посчитал, цена понравилась, помог определиться с выбором светильников, заключили договор. Через несколько дней приехали монтажники и установили все часов за шесть. У меня двушка. Очень понравилась оперативность и слаженность в работе! Молодцы!

 

Ярослав Никулин 27.10.2017

Спасибо вам, «Ремстрой-М» за вашу качественную работу и чуткое отношение к заказчику! Обращался к вам на протяжении 4 лет с разными просьбами, и потолок натяжной сделали, комод и шкаф-купе, ребенку стол модный и функциональный смастерили, окна поставили, правда еще 2 окна осталось, с ними тоже в следующем году обращусь. С открытием вашего второго офиса стало намного проще, живу в старом городе- там ближе офис, чем в 161. В Итоге за все вам огромное Человеческое СПАСИБО!

 

Вероника Нечаева 08.08.2017

Здравствуйте. Заказывали у вас три окна по осени. Все замечательно, менеджеры дали грамотную консультацию, примерный ценник озвучили, в итоге после замера он не сильно отличился. Хорошо, что в стоимость было всё включено доставка, монтаж, даже москитную сетку включили.

Выражаю свою благодарность за проделанную работу. Спасибо всей команде!

 

Виктор Викторович 23.05.2017

Добрый день! Сделали все классно! Довольны на 100%. Заказали потолки и двери межкомнатные в вашей компании. Цены, как говорится «не кусаются»

 

Мирослава Яковлева 05.05.2017

Работу выполнили качественно! Очень понравилось исполнение и время их проведения. Сделали все быстро, внимательно. Человек приходивший замерять межкомнатные двери приятный, все померил, тщательно объяснил все нюансы. Сразу видно, мастер знает своё дело. Двери привезли через 1,5 недели и установили аккуратно. Всем довольна! Спасибо большое! Рекомендую, если кто-то еще сомневается.

 

Максим . 29.04.2017

Очень доволен работой компании.

Сделали шкаф купе и стенку. Все на заказ.Спасибо.

 

Андрей Анатольевич 20.04.2017

Работой компании «Ремстрой-М» полностью доволен! Здесь работают профессионалы своего дела! Они замечательно остеклили мне балкон! Я даже не ожидал, что так быстро и хорошо всё сделают! Ещё и убрали после себя! Браво!

 

Мария Викторовна 14.03.2017

Купили не давно с мужем загородный дом, состояние было не очень, решили делать натяжные потолки, и ремонт косметический по мелочи. Обратились в вашу фирму «Ремстрой-М» один замерщик по потолкам приехал в тот же день и на месте провел расчет и договорились по цене. А другой замерщик по отделке приехал на следующий день, тоже все померил, далее позвонили и озвучили стоимость и рассказали что туда входит. По цене всё устроило, полный прайс потом предоставили, что и куда ушло, чеки на купленные материалы все предоставили. Без обмана и без накрутки там всякой. Работу выполнили очень быстро, мы результатом довольны! Кстати еще и скидку же мне сделали 15%. Рекомендуем.

 

Константин Красовский 01.03.2017

Заказывал пластиковую балконную дверь с окном изготовили быстро и качественно , Все понравилось, стоимость конструкции также оказалась приемлемой. Претензий и недочетов не увидел. Спасибо команде. Надеюсь на дальнейшую работу!

 

Александра Кулибина 19.02.2017

Компанию «Ремстрой-М» нашла как и многие наверное через Интернет. Сначала не дозвонилась, но мне оперативно перезвонили в течении нескольких минут. Менеджер задавала много вопросов, уточняя что я хочу получить в результате остекления лоджии. Была приятно удивлена, когда приехал замерщик: все померил, ответил на мои вопросы, а также стоимость при звонке и фактическая были практически одинаковые. На монтаж через 6 дней приехала бригада из 2х монтажников.

Работали ребята слаженно и четко, даже не было перерывов на перекуры)))

Помимо того, что ребята очень хорошие знатоки своего дела, они и как люди очень приятные;) На все мои дотошные расспросы ответили, дали советы и рекомендации. Бонусом мне еще старые окна вывезли. «All inclusive» так сказать!!!

Что хочу сказать, что буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым, хотя людям, которые уже видели мою лоджию лишние слова не нужны – Все и так видно! И сама наверно в скором времени обращусь снова! Окошки то у меня еще старые), да и шкаф-купе еще планируем!

 

Олег и Мария Маркушины 20.01.2017

В компании заказали отделку лоджии. Для начала хочу сказать, что мы долго сомневались уместно ли делать ремонт зимой и убедились, что непременно стоит. У нас трехметровая лоджия. Ремонта на ней никакого не было, кроме остекления и то всё дуло и текло. Зимой на лоджию выйти нереально, а так хотелось продлить жилые метры. В общем решились мы на ремонт зимой. На «Ремстрой-М» наткнулись по листовкам на улицах, решили позвонить. Первое впечатление сложилось приятное, менеджер заинтересован в работе и подробно уточнил все нюансы. Замерщик приехал на следующий день утром для замеров и обсуждения порядка работ. Я долго не могла выбрать материал, терпеливо всё рассказали и посоветовали. Меня очень порадовало, что компания советует в каком стиле и как лучше оформить дизайн лоджии, мебель (шкаф и погребок) сделали тоже в компании. Получили скидку в 15 % и подписали договор. Очень переживала, что будут тянуть, будет холодно в квартире-хотели даже уехать к родителям на время. Оказалось это совсем не нужно, утепление сделали за несколько часов, сразу исправили ошибки остекления и стало очень тепло. Отделку сделали стеновыми панелями. В итоге получили очень уютную, тёплую и современную лоджию, на которой можно проводить вечера.

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow