Телефоны
8 (3823)  99-40-44
8-913-801-0203
8-913-101-3456
Whatsapp:  
Кликни на номер и задай вопрос:
8-909-543-5455
Email:

remstroym@list.ru

Адрес компании
г. Северск:

 

пр-т Коммунистический 161

 

ТЦ «СтройМаркет» (цоколь)

 

График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 19:00  

 

Без перерыва

 

Сб-Вс выходной

 

 

 

          Мы  в соцсетях:

 

 

Отзывы


 

Оставить отзыв о компаниии Ремстрой-М

Мария Ивановна (26.04.2021)

    08.04.2021 Заказала шкаф-купе в Ремстрой-М. Хочу выразить огромную благодарность замерщику Сергею, который приехав на замер, уточнил все нюансы, обсуждали минут 40 всё досконально объяснил, рассказал, посоветовал. 23.04.2021 шкаф-купе установили, такой красоты я не видела нигде, очень довольна, фотопечать на дверях выглядит шикарно (жалко нельзя приложить фото), шкаф без единого изъяна, двери плавают очень тихо не грохочут! Это для меня было очень важно, так как у меня маленький внук, спит чутко. Вся наша семья благодарит за установку, за вежливость и компетентность весь ваш персонал. Добра вам и побольше клиентов. Нас ждите за окнами. Надеюсь пройдёт всё также хорошо.

Галина Викторовна (23.04.2021)

    Сделали лоджию за 1 день, работа — просто супер! Делали Андрей и Константин! Просто ОГРОМНОЕ спасибо!

Андрей (18.04.2021)

   Надежная компания, с которой работаю не первый год и отправляю сюда своих знакомых и клиентов (торгую стройматериалами). Ни разу не слышал плохого про их работу, всегда вспоминают хорошо. Рекомендую!

 Денис (06.04.2021)

    Я был несколько удивлен насколько легко и быстро мы нашли общий язык, когда заказывал реконструкцию своей лоджии. Ребята профессионалы своего дела и подсказали мне все нюансы, а в итоге я сэкономил бюджет и получил то, чего хотел. Респект!

Алина (21.03.2021)

    Спасибо ребятам за отличный и теплый балкон! С удовольствием провожу время на нем и зимой и летом. Сделано все аккуратно и до мелочей, буду рекомендовать вас.

Максим (20.02.2021)

    Два дня и в квартире появилось еще одно место где можно отдохнуть! )) Вообще супер, и сделали даже под общий стиль в комнате. Чисто, аккуратно, короче однозначно лайк )))

Антон  Игоревич (15.01.2021) 

    Просто супер! я в восторге от того, как эти ребята превратили мой балкон для всякого хлама и утвари в балкон для отдыха и наслаждения видами. Тихо, комфортно, ничего не шумит, не капает, тепло!

Юлия (23.12.2020)

    — Дорогие «Ремстрой-М»! Средняя школа № 83
выражает Вам огромную благодарность за качественную, быструю и ударную работу,
за то, что Вы сделали нашу жизнь теплой, светлой и чистой благодаря
Вашим замечательным окнам !
Большое Вам спасибо ! Будем продолжать сотрудничество только с вами.

Валентина Петровна (26.11.2020)

     Отличные окна, все выполнено в срок и качественно, отдельное спасибо Сергею который монтировал окна, все отлично, аккуратно, рекомендуем!

Станислав Игоревич (15.11.2020)

     Заказывал окна в Петрово без установки( сам умею). Доставку мне организовали! Цена очень даже ничего)) Изготовили и доставили даже раньше обещанного срока. Супер!!!

Сергей и Елена Горбуновы (03.11.2020)

   Выбрали Ремстрой-М по отзывам , заказали окна и защитные ролеты в загородный дом , доставили и установили  в оговоренные сроки. Качество окон и цена порадовали , хотя мы и не экономили ( ламинирование, шпросы) . Мы довольны, очень рекомендуем !

Дмитрий Злобин (20.10.2020)

    Периодически, на протяжении  5 лет, пользуюсь их услугами. ВСЕГДА оставался доволен ! Заказывал окна и рамы в квартиры, входные двери в частный дом, рулонные шторы, ремонт окон другого производителя и хочу сказать большое СПАСИБО всем сотрудникам !!! Всех благ!!!

Илья (05.09.2020)

    Выражаю свою благодарность сотрудникам и  директору компании,менеджеру Юлии (оперативность, слышит пожелания клиента, озвучивает реальный предварительный расчёт). замерщику Николаю за пунктуальность и терпение. У меня было 8 окон в дачный дом с монтажём, установили  за один день, вежливые, аккуратные, не торопятся. Молодцы! Вы одна команда! Успехов в работе!

Марк (18.08.2020)

    Заказывал окна  в этой компании.Сначала мне не повезло,створка была с браком.Но никто не отнекивался,не оставили так как есть,а решали эту проблему! Через неделю время все решилось, створку заменили, все ОК !!! На любом заводе может получиться брак, главное что все хорошо закончилось. Спасибо!!!

Татьяна (15.07.2020)

   Про фирму Ремстрой-М я узнала через “сарафанное радио”от соседей, которым я доверяю. Решила обратиться на эту фирму. Надо было заказать балконную раму и жалюзи. Позвонила, договорилась о времени. Мастер приехал вовремя, сделал замеры, он был уже с договором, так что не было необходимости ехать в офис. В телефонном режиме посчитали стоимость, я отдала предоплату, заключили договор. Через 2 недели рама была готова и на следующий же день сделали монтаж. 
Огромное спасибо фирме за качественную работу, за хорошее отношение к клиентам, начиная от менеджера принимавшей звонок до бригады монтажников.
Очень рекомендую эту фирму! Фирме процветания и большого количества клиентов!

Альбина (27.06.2020)

      В этой фирме заказала балкон с внутренней и наружной отделкой . Осталась очень довольна! Срок  достаточно быстрый около двух недель. Стоимость тоже порадовала.( обращалась для просчета в несколько фирм). Монтажники настоящие профессионалы своего дела, все очень аккуратно и быстро сделали.  Оформляла заказ в офисе на пр. Коммунистическом 57 ТЦ ЦУМ. Все рассказали, показали, ответили на все мои вопросы. Спасибо за работу Вашей компании, буду обращаться еще!)

Евгений (20.06.2020)

  Отличная компания. Квалифицированные мастера и очень приветливые менеджеры. Все сделали супер! Рекомендую!

Людмила Петровна (18.05.2020)

      Я пенсионерка, сотрудничаю с этой фирмой уже три года. За свою пенсию все окна и рамы так быстро не поменяешь. Узнала о них от знакомых, обратилась и не чуть не пожалела. Приятные цены и скидки бывают для пенсионеров. На замер и установку приезжают когда мне удобно(часто бываю на даче).Советую всем. Никакого обмана и сроки и качество все соблюдается. Спасибо вам огромное за добросовестную работу.

   Евгений (14.03.2020)

     Хотел поменять раму деревянную на пластиковую, приценялся по ценам. У Ремстрой-М цена устроила. Решил заказать у них. Когда на офисе заключал договор,просто поинтересовался за стоимость внутренней отделки балкона. Все рассказали,показали, сделали скидку, одним словом – уговорили) Теперь у меня балкон под ключ! Все аккуратно и красиво! Рекомендую!!!

    Гена (21.02.2019)

   Недавно меняли окна и заказывали в компании «Ремстрой-М». И очень довольны что обратились в данную компанию. Ребята отлично и в срок справились, установили быстро и качественно после себя полностью убрали и вынесли мусор, да и по цене вышло приемлемо. Так что рекомендуем!

    Алёна (20.11.2018)

   Мы с мужем месяц назад поменяли в этой компании пластиковые окна на кухне. Остались очень довольны — быстро и качественно, по сравнению с другими фирмами. А теперь, благодаря их дополнительной скидке на повторные покупки, окно в спальню у нас вышло совсем недорого.

    Галина Сергеевна (20.10.2018)

    В сентябре в компании Ремстрой-М заказала установку трех окон. Понравился отличный сервис, который предлагает компания с момента заказа до установки. Установили быстро и качественно! Отдельно хочу выразить благодарность монтажникам. Демонтаж был произведен быстро, аккуратно, всю уборку взяли на себя, вынесли старые окна, новые окна вставлены профессионально и качественно. Всю работу сделали за один день. Результатом очень довольна.

    Павел Михеев (28.08.2018)

    Остались только одни положительные отзывы после общения со специалистами фирмы «Ремстрой-М». Главное, четко, по пунктам разложить, что вы хотите, проверить все бумажки, которые вам дают на подпись и в конечном счете получить. Правда, от первоначального плана все же пришлось отступить. Думал вначале поставить Вхс профиль, т.к. он дешевле Однако, менеджер рассказала о всех преимуществах и профиля Века и профиля Вхс (причём цена отличается совсем не намного) В результате стоит Века . Я доволен.

    Сергей Бороздин (31.07.2018)

   Прежде всего хочу рассказать предысторию. Купил я квартиру в панельном доме. Окна стоят пластиковые, думаю отлично. Пришла зима и тут началось. На подоконниках лед, на стеклах лед, в общем как будто и нет окон. Позвонил наверное в три конторы. Пришел один мастер из трех, ВООБЩЕ без всего! Чего-то поколупал пальцем открыл закрыл, опять поколупал и выдает мне : ну тут короче всему хана! Надо резину менять, фурнитуру менять, ручка сейчас совсем отвалится и все это стоит 15000!!! У меня в голове помутилось от такой информации. Говорю дайте визитку я подумаю и вам позвоню если что. Визиткой был клочок бумаги с телефоном написанным на коленке прямо в коридоре. Товарищ удалился ни здравствуйте ни до свидания я в шоке короче. Блин чего делать ума не приложу. Дома дубак хоть в валенках ходи.

    Начал знакомых обзванивать, благо у всех практически окна стоят и кто то что-то уже делал. Дали телефон мастера. Звоню, отвечает девушка. Выспросила у меня все, вопросов 10 задала, что да как. В назначенное время пришел мастер. В руках чемоданчик. Ладно, думаю уже хорошо. Разделся надел БАХИЛЫ!!!! Блин врачи на вызов и те не одевают. Сразу к делу как говорится. Прошли на кухню, там хуже всего дело было. Все внимательно выслушал, осмотрел окно и о чудо нужна только лишь регулировка, стоявшая 700 рублей. У меня вообще не сходится, говорили 15000 стоит ремонт окна. Ремонт не нужен, нужна регулировка. Она стоит 700 рублей! Ладно, говорю, делайте. В общем, минут через 25 все было сделано. Окно даже закрываться как то по другому стало, намного легче и без усилий. В комнате та же история плюс заменили треснувшую ручку. И пока в комнате делали регулировку, окно в кухне оттаяло! Я даже не поверил сначала.

    В итоге за все регулировки и замену ручки я отдал каких-то 1750 рублей, да и еще с гарантией 1 год! И это вместо 15000 типа за ремонт одного окна!!! Короче шесть месяцев уже прошло и все отлично. Огромное спасибо вашей компании за честность быстроту и качество работ.

     Алексей Петрович (07.11.2017)

    Поджимали сроки, срочно были нужны потолки, т.к. должны были устанавливать кухню. Увидела в автобусе вашу рекламу, решил позвонить записаться на замер, объяснил, что срочно надо. Часа через полтора-два приехал замерщик, приятный человек такой, показал образцы, проконсультировал по материалу. Все быстренько померил, посчитал, цена понравилась, помог определиться с выбором светильников, заключили договор. Через несколько дней приехали монтажники и установили все часов за шесть. У меня двушка. Очень понравилась оперативность и слаженность в работе! Молодцы!

    Ярослав Никулин (27.10.2017)

    Спасибо вам, «Ремстрой-М» за вашу качественную работу и чуткое отношение к заказчику! Обращался к вам на протяжении 4 лет с разными просьбами, и потолок натяжной сделали, комод и шкаф-купе, ребенку стол модный и функциональный смастерили, окна поставили, правда еще 2 окна осталось, с ними тоже в следующем году обращусь. С открытием вашего второго офиса стало намного проще, живу в старом городе- там ближе офис, чем в 161. В Итоге за все вам огромное Человеческое СПАСИБО!

    Вероника Нечаева (08.08.2017)

….Здравствуйте. Заказывали у вас три окна по осени. Все замечательно, менеджеры дали грамотную консультацию, примерный ценник озвучили, в итоге после замера он не сильно отличился. Хорошо, что в стоимость было всё включено доставка, монтаж, даже москитную сетку включили.

    Выражаю свою благодарность за проделанную работу. Спасибо всей команде!

    Виктор Викторович (23.05.2017)

   Добрый день! Сделали все классно! Довольны на 100%. Заказали потолки и двери межкомнатные в вашей компании. Цены, как говорится «не кусаются».

    Мирослава Яковлева (05.05.2017)

    Работу выполнили качественно! Очень понравилось исполнение и время их проведения. Сделали все быстро, внимательно. Человек приходивший замерять межкомнатные двери приятный, все померил, тщательно объяснил все нюансы. Сразу видно, мастер знает своё дело. Двери привезли через 1,5 недели и установили аккуратно. Всем довольна! Спасибо большое! Рекомендую, если кто-то еще сомневается.

    Максим  (29.04.2017)

    Очень доволен работой компании. Сделали шкаф купе и стенку. Все на заказ.Спасибо.

    Андрей Анатольевич (20.04.2017)

   Работой компании «Ремстрой-М» полностью доволен! Здесь работают профессионалы своего дела! Они замечательно остеклили мне балкон! Я даже не ожидал, что так быстро и хорошо всё сделают! Ещё и убрали после себя! Браво!

    Мария Викторовна (14.03.2017)

   Купили не давно с мужем загородный дом, состояние было не очень, решили делать натяжные потолки, и ремонт косметический по мелочи. Обратились в вашу фирму «Ремстрой-М» один замерщик по потолкам приехал в тот же день и на месте провел расчет и договорились по цене. А другой замерщик по отделке приехал на следующий день, тоже все померил, далее позвонили и озвучили стоимость и рассказали что туда входит. По цене всё устроило, полный прайс потом предоставили, что и куда ушло, чеки на купленные материалы все предоставили. Без обмана и без накрутки там всякой. Работу выполнили очень быстро, мы результатом довольны! Кстати еще и скидку же мне сделали 15%. Рекомендуем.

    Константин Красовский (01.03.2017)

    Заказывал пластиковую балконную дверь с окном изготовили быстро и качественно , Все понравилось, стоимость конструкции также оказалась приемлемой. Претензий и недочетов не увидел. Спасибо команде. Надеюсь на дальнейшую работу!

    Александра Кулибина (19.02.2017)

   Компанию «Ремстрой-М» нашла как и многие наверное через Интернет. Сначала не дозвонилась, но мне оперативно перезвонили в течении нескольких минут. Менеджер задавала много вопросов, уточняя что я хочу получить в результате остекления лоджии. Была приятно удивлена, когда приехал замерщик: все померил, ответил на мои вопросы, а также стоимость при звонке и фактическая были практически одинаковые. На монтаж через 6 дней приехала бригада из 2х монтажников.

     Работали ребята слаженно и четко, даже не было перерывов на перекуры)))

    Помимо того, что ребята очень хорошие знатоки своего дела, они и как люди очень приятные;) На все мои дотошные расспросы ответили, дали советы и рекомендации. Бонусом мне еще старые окна вывезли. «All inclusive» так сказать!!!

    Что хочу сказать, что буду рекомендовать эту компанию друзьям и знакомым, хотя людям, которые уже видели мою лоджию лишние слова не нужны – Все и так видно! И сама наверно в скором времени обращусь снова! Окошки то у меня еще старые), да и шкаф-купе еще планируем!

    Олег и Мария Маркушины (20.01.2017)

   В компании заказали отделку лоджии. Для начала хочу сказать, что мы долго сомневались уместно ли делать ремонт зимой и убедились, что непременно стоит. У нас трехметровая лоджия. Ремонта на ней никакого не было, кроме остекления и то всё дуло и текло. Зимой на лоджию выйти нереально, а так хотелось продлить жилые метры. В общем решились мы на ремонт зимой.

    На «Ремстрой-М» наткнулись по листовкам на улицах, решили позвонить. Первое впечатление сложилось приятное, менеджер заинтересован в работе и подробно уточнил все нюансы. Замерщик приехал на следующий день утром для замеров и обсуждения порядка работ. Я долго не могла выбрать материал, терпеливо всё рассказали и посоветовали. Меня очень порадовало, что компания советует в каком стиле и как лучше оформить дизайн лоджии, мебель (шкаф и погребок) сделали тоже в компании. Получили скидку в 15 % и подписали договор. Очень переживала, что будут тянуть, будет холодно в квартире-хотели даже уехать к родителям на время. Оказалось это совсем не нужно, утепление сделали за несколько часов, сразу исправили ошибки остекления и стало очень тепло. Отделку сделали стеновыми панелями. В итоге получили очень уютную, тёплую и современную лоджию, на которой можно проводить вечера.

Яндекс.Метрика